Ты уходил, я оставалась...

Ты уходил, я оставалась
В тебе всего, всего осталось,
Еще на жизни целых три
Ты мне сказал: " Дарю...бери!
Бери, бери, твори, живи!
Меня прошу не забывай,
Я вижу все теперь, ты знай!"
С тех пор, в соавторстве с тобой,
Я под твоей живу звездой...
Какие странные слова,
Уже ль придумала сама?


Рецензии