ты пахнешь цветками апельсина

ты пахнешь цветками апельсина но
я люблю не только твой запах
помню тебя всю.
вектор времени отсутствует
как величина ты
ничего мне не должна
и случайный сквозняк
около самого сердца,
целиком моя лишь вина.


Рецензии