Белая птица
И было ей легко и сладко.
А ветер прятался украдкой
В ее красивых волосах.
В рассветном розовом огне
В воздушном платье белоснежном
Казалась трепетной и нежной,
Волшебной феей в вышине.
Была свободна и смела,
Как птица белая в полете.
И в предрассветной позолоте
Мелькали два ее крыла.
И солнца луч спешил обнять
Ту птицу, что легко кружилась...
А утром птица превратилась
В простую женщину опять.
Свидетельство о публикации №115082208085