Подмосковье

Дворик маленький.
На окраине.
Двух этажные, здесь дома.
В этом дворике.
Я прожил всю жизнь.
Подмосковные вечера.

Помню, как сидели мы.
Под яблоней.
А вокруг, нас, цвела весна.
Я рассказывал.
Сказки для тебя.
Подмосковные вечера.

Вёл я свой рассказ.
И только для тебя.
Под Москвою жила весна.


Рецензии