1242. Не плачу

Уж не плачу и почти не плачу,    
Иногда, так сердцу тяжело,       
В этой жизни мало очень значу,
Но борюсь за каждый день её.   

Как случилось, так и жизнь сложилась,    
Далеко всё прошлое ушло,      
Не люблю, чтобы слеза катилась, 
Но живу с улыбкой всё равно.

Иногда случаются обиды,   
Душе горько, но всегда молчу,
Не когда не подаю и виду,    
Грусть свою сама переживу.      

Иногда, уж так словами ранят, 
Если друг любимый изменил,      
И слезою душу затуманит,   
Но держусь, моих хватает сил.

Все потери тяжелы, разлуки,   
И душа болит и кровоточит...   
Испытание для сердца, муки...
Соберу все беды в узелочек.   

Я не плачу, никогда не плачу,   
Лишь рубец на сердце прибудет,   
В этой жизни всё же что то значу,      
Память ни о чём не позабудет.


Рецензии