Спасибо, родной, за счастье с тобой... Моему мужу
Встречали восход и закат.
Те годы хорошими были
И ты тоже был этому рад!
Года пролетели и я постарела,
Тебя уж давно нет со мной.
Но, не забыла, не разлюбила
И рада - счастливой была я с тобой!
Ты знаешь, любимый, ведь говорил мне:
"Не станет меня - не будь ты одна на земле".
Но, как не старалась и не пыталась -
Не захотела замену найти я тебе!
Теперь вот живу я, всю жизнь вспоминаю
И поняла, что были мы вместе не зря.
Спасибо, родной, за счастье с тобой!
За всё благодарю я тебя!
Вот так и живу - о любви не мечтаю,
Сказала себе, что мне лучше одной.
Ведь такого, как ты, я, конечно, не встречу,
А наши хорошие дети и внуки со мной!
21. 08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115082208067
Светла она, для Вас любимых...
Пусть счастье Ваше,- внуки! Ваша кровь!
Как образ Душ,-сердец неповторимых!
С уважением
Петр Гладуш 30.08.2015 22:57 Заявить о нарушении
Валентина Телешова 30.08.2015 23:46 Заявить о нарушении
Валентина Телешова 31.08.2015 00:50 Заявить о нарушении