Выходите, последняя станция!

Нам когда-нибудь перережут горло.
Эти правила станут нормой.
От Европы шаги останутся
каблучками на дальних станциях
отпечатаны в камни вечности.
Фарисеи не могут каяться.
Тесно рыцарям в черных панцирях,
отмирают у них конечности.
Выходите, последняя станция!
Здесь кончается цивилизация.
Если нас не прирежут чёрные,
нас угробят умы учёные,
перетрут жернова миграции,
что им благо великой нации.
Я давно нахожусь в прострации.
Говорю не звуками - пальцами.
Просто горло парализовано.
Мысль в оковы тоски закована.
Не вангую, но может статься,
подождите еще лет двадцать
и потом ужаснетесь, братцы,
как мне это могло казаться...


Рецензии