Случайная пара
Любви вам и счастья желаю всегда,
Храни вас Господь, пусть будет жизнь медом,
И счастьем и радостью будет полна,
И ваши глаза пусть влюбленно воркуют,
А губы целуют весь день до зари,
Любите друг друга и сердце навеки,
Пусть бьется сильней от зари до зари,
И ангел хранитель укроет и спрячет,
Хранит ваши души и также тела,
Но самое главное сердце с любовью,
В обиду не даст никогда никогда...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115082208043