криком

Прости меня!
...я сука...
или замени меня любою!...

(вот эта разлука показала,
что быть хочу лишь с тобою...)

с тобою близко не нужно рая,
я раньше не знал, что такие,
как ты, серьезно бывают.


Рецензии