Вдыхаю стих

Вдыхаю стих от радужного света:

 От горстки свежескошенной травы,
 От звезд скользящих по ребру волны,
 От плачущей на дереве смолы,
 От позднего костра седой золы,
 От птичьего полета на рассвете -
 
И с легкостью все возвращаю лету.


Рецензии