Не дай вам Бог...
Другие - рідна Україна!
И гневом полнился эфир.
Горек итог - вражды рутина...
Война ступила на порог,
И понеслась беды лавина.
Стонет душа: не дай вам Бог
Подло стрелять друг другу в спину...
Свидетельство о публикации №115082207963
Вехова Лариса 13.06.2017 21:11 Заявить о нарушении