Мимолетная встреча
Зацепила девчонка меня чуть дыша,
Не могу отвести от тебя нежный взор,
Почему же не видел тебя до сих пор,
И надеюсь что вместе поедем с тобой,
Познакомлюсь с тобой ощущая покой,
Но вокзальный гудок оборвал все мечты,
Стало ясно что нам в этот день нет пути,
Ты уехала молча и пропала вдали,
Я остался один на вокзале в тени,
Закурил сигарету посмотрел в облака,
В голове только мысли, как же так не судьба,
Где же ты,как зовут,в этой жизни тебя,
Как найти мне судьбу теплоту не тая,
Нету фото твоих только образ в душе,
Пронесу сквозь года вспоминая во сне...
#Стихи Минибаева РА...
Свидетельство о публикации №115082207957