Черные юристы

"Тетки
выродившиеся
из черных
балаханов"
Вечная тюрьма
Расчлененка
Черные юристы добиваются признания
В том что не виноват
Палачи вырывают последние зубы
Чтобы молчал
Черные юристы фиксируют
Будто тв сам петлю на себя надевал
Кровавые убийцы
Палачи следователи черные юристы
Выженна на теле пентаграмма
Вечных убийц
Вечная тюрьма им в аду


Рецензии