Закройте двери
Повышается степень риска,
Ты в опасной запретной зоне,
Ты уже почти вне закона.
Слишком сладко и слишком влажно,
Остальное уже не важно,
Всё, что было, оставим в прошлом,
Ты не думай о нехорошем.
Слишком больно и слишком страшно,
Одиночество - для отважных,
Мы почти ничем не рискуем,
Мы на коже любовь рисуем.
Слишком много и слишком близко,
Не прощаемся, по-английски,
Не заметит никто потери,
Мы уходим - закройте двери.
22 августа 2015
Свидетельство о публикации №115082207931
Не прочиталось, а пропелось!
Не заметит никто потери...
Я согласна с тобою - верю!!!
Тонко и точно...
Татьяна Шарапова 46 21.10.2017 20:27 Заявить о нарушении
Спасибо!
Александр Редичкин 23.10.2017 13:50 Заявить о нарушении