Здесь удивляешься только ты!

Справа беснуются кони.
Слева загнивают цветы.
Я совершенно не удивлен,
Здесь удивляешься только ты!

Тут миллионы мусорных баков,
В них лежат чьи-то мечты!
Я это уже видел,
Здесь удивляешься только ты!

Отсюда всегда видно море,
В нем кто-то палит костры.
Я это уже видел,
Здесь удивляешься только ты!

Здесь стоят тюрьмы без стен,
Из них выманивают крики совы.
Я это уже видел,
Здесь удивляешься только ты!

Тут маленькие руки ищут жизни,
Но они никому не нужны!
Я это  уже видел,
Здесь удивляешься только ты!

И когда младенца украдет кошка,
То спрячет его в кусты!
Я это уже видел,
Здесь удивляешься только ты!

Тут люди открывают кингстоны,
За слова, что изначально пусты!
Я это не раз видел,
Здесь удивляешься только ты!

Уже устал быть здесь быть?
Испугался общей пустоты?
Ты надеешься отсюда уплыть?
А вот этого хочешь не только ты!


Рецензии