Истома

Растворилось поле
В голубой дали,
Выплыли,как в море,
Чудо-корабли.

Марево качает
Нежно паруса,
И плывут, и тают
В ясных небесах.

Сладкая истома
Наполняет день.
У березок Дона
Тихо дремлет тень...

   27.07.2015г.


Рецензии