он любит другую
и новые чувства, и новая жизнь
у него. без тебя. судьба.
он верит в земную любовь.
и будут дети с другой, как и с тобой,
у него. это жизнь. смирись.
понятный порядок вещей -
ни твой, ни её, он с рожденья ничей.
брошен жребий - сейчас она.
а завтра будет другая жена.
20.08.2015
Свидетельство о публикации №115082207850