Любимая работа

Работа ему заменяла всю жизнь,
Любил он ее очень сильно …
Как вдруг один страшный миг,
Разрушил весь его мир мгновенно …

Стала темной вся его душа,
Смерть крадется не спеша …
Отсрочку в рай он получает …
Ангелы его на жизнь благословляют !

Надежда теплится немножко,
Что не выдержит эта веревка …
Останусь в этом мире я,
Вернется ко мне работа любимая моя !



22.08.2015 20:00


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.