Не сыскала сильных рук

Раз сходила под венец, не смирилася:
Не найдя беды конец разводилася.
Всё-то спорила с судьбой, замороченная.
А мечта давным-давно вся просрченная.
Эта дума думных дум заболоченная -
Всё та истина, бедой раскуроченная:
Я - та женщина, к вине приколоченная.
Не сыскала сильных рук - жизнь испороченная.

22.8.2015 Москва


Рецензии