За капельку счастья...
Предательство прощаю !
Так и живу...
Ложь ,подлость и обман не замечаю.
Прощаю,понимаю,в положение вхожу...
Не обвиняю,не ропщу и не сужу.
Перебирая прошлого страницы,
Я прежнего тебя ищу!
Ищу того,что в прежние апрели
Мне песни нежные сложил,
Под райских птичек пение
Цветы охапками дарил и
О своей любви мне говорил...
И я поверила
Своим мечтам и мыслям
И нашу жизнь
Наполнила теплом и смыслом.
Поверила,что строим
Храм Любви и Красоты!
Увы! Жизнь в прах разбила все мои мечты.
За каплей счастья-годы ожиданий,
За радости миг-расплата страданьем.
Осколки надежды изранили в кровь.
Уплыл наш кораблик....
Скончалась любовь...
Устала душа...
Горький вздох: "Не судьба!"
И с собственным сердцем немая борьба...
И мысли,как птицы,летящие ввысь-
За капельку счастья...разбитая жизнь...
22.08.2015.
Плэйкаст можно посмотреть по ссылке:
Свидетельство о публикации №115082200782
Александр Николаевич Колесников 11.09.2015 19:17 Заявить о нарушении
"И у финиша жизни прожитой,листая страницы,
Один вопрос я задаю опять-
Зачем судьба даёт крутые лабиринты-
Ведь можно было по прямой шагать!?" ( http://www.stihi.ru/2015/08/15/3408 )
Спасибо Саша за понимание!
Натали 41 11.09.2015 22:37 Заявить о нарушении