как старшенькая сестра,

ей все равно до моих стихов
с ее железным цинизмом от тысячи Солнц,
но чем больше ей все равно -
тем больше меня на стихи к ней прёт.

она - меня сзади, как старшенькая сестра,
и я все, что во мне, говорить свободна.
потому что все объяснить, как глупости от ума,
только она способна.

она - как четыре стены для меня.
и я в них сижу откровенно.
такая метаморфоза энергии бытия
человека в Храм Бога микро-вселенной.


Рецензии