Лес

Я не знаю где теперь.
Мне искать тебя.
В этой жизни потерял.
Смысл жизни я.
Для чего теперь мне жить.
И кого любить.
Потерял я смысл жизни для себя.

Я плутаю в своей жизни.
Как в лесу.
Словно волк.
Я вою на свою луну.
Заплутал в своей я жизни.
Как в лесу.
Для чего теперь мне жить я не пойму.

Вот идёт по жизни.
Одинокий волк.
А за ним хвостом идёт.
Целый полк.
Стоит лишь ему, бросить.
Нервный взгляд.
Стая разорвёт всех.
Но.
Это лишь обряд.

Вот идёт по жизни.
Одинокий волк.
Тащит на горбу кровный долг.


Рецензии