Ты-серебро, я-медь... текст песни

                (Екатерине Жирновской)

                *   *   *
От слов никакого проку
Пришли и ушли...слова
Лишь на душе морока
Да кругом идет голова
Текут ручейком недели,
Рассвет  полоща в тоске...
В каком храме богу верить?
И на каком языке?

Струна тетивой запела
Под бубен кружась с бедой
В колчаны набиты стрелы
За пограничной чертой
Сто стойбищ в пути до рая
Дразнили огней теплом...
Но ветер, уздой играя,
Летит в разоренный дом

В потемках, на склоне лета
Стой в стойле... не гоношись...
Судьба поманила светом
Но лишь оскопила жизнь...
В отаре ты морда к морде,
Обязан соседа греть...
Мы  разного поля и сорта...
Ты - серебро...я - медь

Пусть люди мы разного сорта
Коня подгоняет плеть...
Шепчу всем несчастьям:"К черту!"
Ты - серебро...я - медь !

               


Рецензии
Медь и серебро не особо магнитятся.

А вот железо - оно делается из кислорода.

При помощи, однако, серы.

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин   19.10.2015 07:38     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку ))))

Николай Смоленцев Смоля Коленцев   19.10.2015 22:08   Заявить о нарушении