21. 08. 15 Выпить яду..

Я к рассвету тянусь..руками..
И слова мои, как нож в сердце..
Я уже не ищу ответы..
Мне уже от них..не согреться..

Я забыла к тебе пароли...
Адреса..я все позабыла...
Не ищу я к тебе дороги..
Я тебя...давно разлюбила...

И холодною...силой...окатит...
С головой меня там потопит...
Не ищу я себя в океане..
Позабыла что значит, герои...

Я холодною..очень стала..
Как зимою..вода замерзает...
Мне тебя всегда было мало...
Мне тебя всегда не хватало...

Но царапаю..я свое тело..
Забираю чувства..что были...
Я тебя не ищу не непременно
Когда-нибудь кровь...застынет..

Вырываю...остатки яда..
Из груди..мне не выпить больше...
Я стала...твоим изъяном...
Что дальше..а дальше точка....


Рецензии