Всё пройдёт

Всё однажды закончится ,как случайный роман,
Не печалься красавица , это был не обман.
Бабье лето растаяло журавлиной строкой ,
Было счастье нечаянным ,как заря над рекой .

Две дороги обещаны на ладоне судьбой,
Но  мужчине и женщине , им не выбрать одной .
Пусть сегодня не весело ,горек  осени мёд ,
Но душа отогреется,всё пройдёт , всё пройдёт .


Рецензии