21. 08. 15 Вкусные страсти...

И зачем я тобой опечалена..
Повторять я себе не устану...
Моя кровь..такая..горячая...
И от тебя..не растает..

Приди я пишу...не устану...
Себе повторять...
Ваша жизнь..это верх...
И не стоит чего-то искать..

И тобою я по загублена..
И душа моя, не пирожное...
И характер вовсе не сахарный...
Если залезть под кожу мне...

Ты играешь со-мной в молчание...
Не устанешь..меня...обижать..
Ну а сердце мое не сладкое..
И не надо его пожирать..

Что хотел...тобой было получено...
Жаркий кекс..и вкусный прием...
Ну а, по мне...так за ужином...
Я бы съела тебя...но облом...

А теперь..доедаю..остатки...
Сладки крошки...
И гормон не болит..
Только воспоминания...

И в груди, так горит...


Рецензии