Мелодия души

 
Мелодия души, хрустальная,
с  наша сущность изначальная...
Несется нежно из Вселенная,
пока наступить перерождения...

Нам Бог дал Мир и Гармонии,
чтобы звучит небесной симфонии.
В земном пути не только сказать,
а со своими делами и доказать!
 
Как живешь, брат, а ты сестра?
В душе звучит тепло и добра?
Слышно мелодии души твоей
в унисон со звуки душе моей?
 
Будим петь  в симфонии дуэта?
О том нас зовет душа поэта!
В небесной гармонии дружить,
в радости жить и любить!!!
 
Если гармонии жизни нарушили,
Если в грехи любили и жили,
Тогда, в нас звучать скорби и боли,
глухи полутоны  - диезы, бемоли...
 
Свои недостатки, надо исправить!
Новые ошибки не надо править
мелодия звучала бы хрустально,
как нас призвал, Бог изначально.


Рецензии
КАК ПРЕКРАСНА ВАША "МЕЛОДИЯ ДУШИ!" СПАСИБО!

Людмила Дементьева 3   23.08.2015 23:36     Заявить о нарушении