21. 08. 15 Томатный сок..

Ее душа пламенеет..
От чувства оргазма, в крови...
Ее жилы кипят...
Она ненавидит...

От того что так сильно болит...
Красным комом..забилось сердце...
Разрывая себя изнутри...
Так хотела желала той страсти...

И теперь все внутри болит...

Заревела ..себя...на причале...
Привязала..камень к груди....
Ей вчера себя обещал ты...
Но увы ты на все забил...

Зарываясь..в постель..обнажаясь...
Холодеет...по коже ток...
Запечатает..вечным память...
Как пускают пулю в висок...

Замотало...и закрутило...
Ее кровь..что томатный сок...
Холодеет кровь в ее жилах...
И повешен на ней замок....

Ее губы зашиты нитью...
Перевязаны руки к груди...
Ну а сердце валяется..возле...
Надоело...носить в груди...

Эти сроки мотая...жизнь то...
Не наносит таких уж ран...
Но себя она привязала...
И не хочет она... начинать все сначала...

Не ее это стезя...


Рецензии