До новых снов с тобой...

до новых снов с тобой,
таких же безумных и сказочных.
я вступаю вновь в этот бой,
чтобы погибнуть красочно.

и хотя так опасно смотреть на тебя,
я пытаюсь поймать твой взгляд.
ты молчи, пусть по мне другие скорбят,
пока я отправляюсь в ад.

впрочем он мне ни сколько не страшен,
ведь с тобой, без тебя - преисподняя.
я срываюсь с окрестных башен,
после смерти чтоб стать свободнее.


Рецензии