Обитатели восточного рынка

На рынке на "восточном"
Встречаю я Надюшу
Без всякой задней мысли -
Я все же не дебил.
Но повстречав Надюшу,
Я вспоминаю Хрюшу,
Степашку и Каркушу...
А остальных забыл.



На рынке на "восточном"
Есть девушка Светлана.
При ней всегда с собою
Есть вкусный леденец.
И если вдруг я встречу
Светлану утром рано,
Лизнуть его разочек
Спрошу я, наконец.


Рецензии