Всегда много ела муха...

Всегда много ела муха,
растолстело её брюхо,
жирной, неуклюжей стала,
очень быстро уставала.
На стол села отдохнуть,
и решила там вздремнуть.
Хозяйка в кухню пришла,
на столе муху нашла.
В миг её прихлопнула,
брюхо мухи лопнуло.
Чтобы легко ходить, летать,
надо меньше было жрать.


Рецензии