Конечно! Обязательно!
Применяя ко мне иезуитские пытки, система вызывает только улыбку.
экономически уничтожить пытаясь.
Мол, поживи в координатах не любви и выживи,
ведь ты,
СВЯТАЯ?!
Тебе, наверно, не нужен насущный хлеб, которого корку бросаем толпе, чтобы не лаяли, аки ПСЫ!
Да, кстати, кушать хотят коты и собаки,
которых ты отказалась, как не уговаривали,
отдать в приют.
Они тебя тоже прилично сосут.
И мы, замыкая круг, все возможности обрезаем тебе вокруг.
Ну, в общем, смотри на себя в зеркало, - это мы!
ОЙ, а что это стало с руками?
Давно закончила чистить картошку, чтоб супчик сварить собакам и кошкам?!-))))!
-ХА!-ХА!-ХА!
В виде таком осталось тебе лишь пойти под венец.-0))))!!!
Не сопротивляйся, погубим, в НУЖДЕ!
-Ой ли? -)))))))))))))))))))))))!
Вы спорите не со мною, а с собственною судьбою.
Её вы себе начертали сами и неизбежно гребёте к яме.
Туда вам и дорога.
@Выходные подходят для новых знакомств, романтических свиданий или заключения брака@.
Гласит гороскопа-) строка.
Конечно!
И обязательно!
Но, БРАК заключать мы не будем,
браком не назовут доброе дело
ЛЮДИ.
Мы заключим СОЮЗ двух любящих душ и судеб.
Полною чашею будет над нами
ЛЮБОВЬ.
Защитой, от бурь и ненастья,
Прольётся она
ПОЛНЫМ СЧАСТЬЕМ.
И так,
обсудим свадебный наряд?
Ты будешь в белом фраке.
Черные тона нам ни к чему.
Я же одену лазоревое платье,
расшитое орнаментом
НАШЕЙ СВАРГИ.
И шаль, бирюзовую, накину на голову,
вместо фаты.
Не нужен нам фатум.
Венчать наши судьбы, благословляя, будет индийский БРАХМАН.
Он помнит и знает устои ВЕДЫ.
Записаны в ней, Союза с тобою, счастливые дни и ПОБЕДЫ!
!3:47
22.08.2015
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №115082207636