Восьмидесятые 1
С Душой не поступаешь низко...
Мой друг- Твоих прекрасных дум
Заметит ОН и примет близко.
Не будь завистлив никогда,
Путь Просветления повыше!
И пусть, ты умное дитя,
Но Абсолют то чище- выше,
Твое отметит " хорошо"
Он, что тобой так верно правит....
Учись постигнуть существо,-
Ждать долго врита не заставит
( врита-здесь понятие, мысль)
1988 г.
Свидетельство о публикации №115082207610
С уважением,Ника.
Ника59 19.09.2015 09:42 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 19.09.2015 13:02 Заявить о нарушении