Неоконченное

Осина...брошенный кордон,
И прудик с карасями.
Как долго длится этот сон,
И осень над полями.

На берегу старик с удой,
И баночка с червями.
-О чем задумался друг мой,
-Покайся перед нами.

Вновь поплавок кивнул привет,
И повернул направо.
Если хотите дать совет,
-Подсказчику нет славы.

Теперь я доживаю век,
Один в своей хороме.
Такой-обычный человек,
-Когда-то похоронят.

-Прости вопрос-а где жена,
Да почти год как вышла.
На дед хлебни глоток вина...,
Куда-я не расслышал.

Давно я не пивал вина,
-Опять скребутся мыши.
Куда ушла моя жена...
-Да замуж якорь в дышло.


Рецензии