Помотала судьба, помучила...
На звёздной тропинке млечности,
Я стою теперь, словно чучело,
Возвращаясь из бесконечности.
То ли звёзды там сине-белые?
То ли мне померещилось в сумерках?
Те, кого называли смелыми,
Так они давно уже умерли.
В голове же мыслишек множество,
Поклонившись лихому случаю,
Наши ангелы прячут рожицы
В небесах далеко за тучами.
Волны катят прохладу севера,
Плачет небо слезой арктической,
Нам найти бы листочек клевера
В тишине на лугах языческих.
Переполнены ночи сказками,
В клетках маются птицы певчие,
Я живу на земле неласковой
Для того, чтобы славить женщину!
Свидетельство о публикации №115082207524