Я снова буду клянчить добрый случай
Хоть что-то доброе-печальному замена,
Чтоб рассмешить судьбу мою и счастье-
Малюсенькое, тихое участие?
Пусть ненадолго,но вернется вера-
Не для меня, а для других примером.
Но как признаться было бы не больно,
Потом -я буду снова недовольна!
Я снова буду клянчить добрый случай,
И буду я смурнее грозной тучи,
И буду обещаньями кидаться,
В любезностях пред Богом рассыпаться?
Сама не знаю- можно ли мне верить,
А как правдивость слов моих проверить!
Хочу добра, которое сверкает,
Но давит страх, что время утекает...
Свидетельство о публикации №115082207512