20. 08. 15 Подпуская ближе.. Я умею.. тобой упиват

Эти руки и эти плечи..
Вновь в объятия их попала..
И теряя дар речи..
Я с тобою опять сгорала..

Эти ласки и поцелуи...
Этой ночью меня обжигали..
Я попала опять в эти сети..
Словно бабочка...я попала...

Мне не холодно и не горько...
Я с тобою люблю..эти ночи..
Эти руки...и эти губы...
До мучительно-сладкой дрожи..

Даже утро...не страшит...
Или ночь без тебя...
Поцелуями ты согреешь...
И не дашь мне умирать..

Я огонь...ты пламя...нам неведом..
Какой-то страх
Мы идем без правил..
Нам так нравиться их нарушать...

Я умею тобой упиваться...
И тону в карих глазах...
Мне так холодно, чтоб расстаться...
Эта ночь, что самообман...

Я тебя подпустила..так близко...
Что казалось..мне все это сном....
Разрывают меня...эти страсти...
Утонула ...в тебе...с головой..

Только утро.. загасит страсти...
Из тумана любви..найдет выход..
И я больше не в той власти...
И меня пробирает холод...

Ночью..снова оденешь маску...
Станешь...пламенной и смелее..
Приходи..я желаю той страсти...
От которой меня...ты греешь...

Чтоб на утро опять проснуться...
И обнимать тебя..
И тебе улыбнуться...
И сказать..я люблю тебя...


Рецензии