зачем тебе...

зачем тебе глаза - ты видишь только зрячесть,
незрячее ты должен видеть Небом;
зачем тебе абрис красивых губ - ты ощущаешь ими только явность,
неявное ты Небом ощущай;
зачем тебе биенья сердца - не чувствуешь ты сердцем тишину,
а тишина есть вся бесконечность Неба.

ты Небом стань
и всё увидишь, всё услышишь и ощутишь всё изнутри,
в неопылённой суетою красоте.
/Альбатрос/ 


Рецензии