Послание
Апостол Павел
Ф.С.
Я каждый день живу в счастливых снах
Не ведая обетов, страха, боли.
Я весь в Тебе и творческих боях,
И не желаю в жизни лучшей доли.
Печальный мрак ненастья позади,
На горизонте виден след Фортуны -
Венец желанный сладостной любви,
Что дарит мне Весны прекрасной струны.
Хочу с Тобой оставить жизни след:
Восторг стихов и дерзость наслажденья,
Не удивляя мир и этот свет
Твоим вниманьем милого смятенья.
Пусть этот путь продлит года, века
Волнуя наши чувства счастья грёзы,
Чтоб ни какая горечь, суета
Не обнажила жизни нашей слёзы.
Всё в нас, поверь, лишь стоит превозмочь
Души боязнь, рассудок омрачённый,
Чтоб полюбить нам снова день и ночь
И века - рок, дрожащий иступлённый.
Так будь со мной. Я ждал и жду тебя -
Как дар благой, что мне послали боги,
Чтоб не томить унынием себя
В стихах и прозе долгие тревоги.
22.08.2015
,
Свидетельство о публикации №115082207476