где ты счастье

В каких краях ты счастье заплутало!
Тебя ждала так долго много лет.
Я верила, надеялась, мечтала,
Что жизнь мою вдруг озарит твой дивный свет.
Что вот однажды в тихий майский вечер,
Или в волшебную рожденственскую ночь,
Тебя я с замираньем сердца встречу,
Прогонишь ты печаль из сердца прочь.
И будет ярким каждое мгновение,
Как тёплый солнца луч согреешь жизнь мою.
Как нежное любви прикосновенье,
Об этом я судьбу свою молю.


Рецензии