16. 08. 15 чувства захлестнули..

И может быть я не была...
Твоим лучшим воспоминанием...
Не была в твоем сердце...
Не была...тебе любимой....

Но ты был для меня всем...
Делал меня счастливой...
Когда был рядом...
И себя дарил...

Ты будешь...в моем сердце...

Пускай и не смогу тебя увидеть...
Обнять...коснуться...твоих губ...
И просыпаться...рядом...
Ты будешь...в сердце...

Пускай..все так...случилось...
Будь счастлив...
Просто будь....


Рецензии