Запеканка
И чай...Но лучше был бы квас!
Где взять мне скатерть - самобранку?
Вот это круто!Это - класс!
Щелчок, второй - и я как в сказке,
Пирожных куча, мармелад...
Мечтаю я... прикрыты глазки...
Но только снится детский сад!
Вдруг тонкий голос - "Эй, Максимка,
Ты запеканку доедай!",
Орёт на ухо мне Полинка,
"А коль не хочешь - мне отдай!".
Забыв тотчас про самобранку,
Мальчишка быстро слопал всё,
И чай, и даже запеканку,
И громко объявил - "Ещё!"
С тех пор он кушает исправно,
И хвалит наших поваров,
И каждый день, для всех забавно,
Он запеканку есть готов!
Свидетельство о публикации №115082207447