Снайпер

Я вижу цель.
Но чёткой нет картинки.
Она плывёт.
Глаза мне заливает пот.
Я вижу цель.
Один лишь выстрел меткий.
Но цель, по прежнему.
Живёт.
Видать совсем ослаб.
Глаза здесь не причём.
Я стал душою слаб.
И слаб умом.
Один лишь выстрел.
Нужен меткий.
Всё образуется.
Потом.


Рецензии