Искал тебя

Всю жизнь искал такую я как ты.
Пол мира обошёл с единственной надеждой,
Что отыщу тебя-мой дивный ангел красоты.
Откроешь мир свой мне-свой океан безбрежный.

Я буду верить,что когда-нибудь найду.
Все силы брошу я на поиски тебя.
И верю в то,что своё счастье обрету.
Ведь невозможно жить на свете не любя!

Пусть мои поиски продлятся целый век.
Пусть множество пройду дорог и тропок.
Но,я найду тебя-единственный мой человек.
И лишь тогда всем поискам я подведу итог...


Рецензии