149. Сосватал Космос чувственную Землю...

              ***

Сосватал Космос чувственную  Землю,
Радужным кольцом окольцевал.
Лучами солнца , тучи не приемля,
Нежно и тепло поцеловал.
В любимую планету жизнь вдохнул,
Завёл её, чтобы могла вертеться,
Во всю Вселенную объятья распахнул.
Ярилу на него не опереться...


2011г


Рецензии