Это любовь...
Прекраснее что может в мире быть?
Они, как корабли, могли бы плыть
В тумане рядышком несмело,
Но , толь теченье ошалело,
Вдруг борт о борт ударились они...
Друг друга обнаружив, дале дни
Подряд шли рядом. Море пело!
Волна большая налетела...
Да так... откуда ни возьмись!
Тела... О! Грешные, слились...
Волна любви желала смело...
И возрождала снова жизнь!
Свидетельство о публикации №115082207205
Татьяна Дизик 02.12.2016 19:32 Заявить о нарушении