Цветение сирени и соловьи

Вновь – цветение сирени,
Ночи коротки.
Среди полночи весенней
Я пишу стихи.
Соловьи всю ночь рыдают.
Радостно душе.
Жаль, что я – не молодая,
Седина уже.
Вспомню молодость шальную
С песней серых птах,
Что всю ночь напропалую
Пропоют в кустах.
       10-5-2015


Рецензии