Дождь

Небо сегодня и серо, и низко.
Дождь по асфальту стучит...
Капает хлёстко и звонко по крышам…
Мы же с тобой не спешим…

И каждая капля -новой надеждой
В сердце и душах рождает мечты...
Звон растворяется в воздухе свежем...
Чувства, эмоции – обнажены…

И как нет ещё осеннего времени,
Пусть не будет в любви сомнения.
Пусть всего лишь временно каплями
нас омоет дождём.

Пусть не грусть, не печаль расставания,
Пусть к нам радость придёт понимания...
Пусть у каждого будет желание
Встретить счастье своё...

"Проливной дождь" - Художник Маматкулов Салиджон (Узбекистан, Ташкент)


Рецензии
понравилось.
счастья вам...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.08.2015 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Даньшина   22.08.2015 18:52   Заявить о нарушении