Любовь - вернуть
Словно птицы крыло распахнулось.
Нам надежду даёт с тобой,
Чтоб любовь в наше сердце вернулась.
Мы по жизни идём с тобой,
Радость тихо в себя вбираем -
Будем счастье нести с собой
И его мы не потеряем.
Пусть не лёгок наш будет путь:
Ведь терновая эта аллея.
Нам любовь нашу надо вернуть:
Мы невзгоды с тобой одолеем.
Это облако - над Землёй...
Свидетельство о публикации №115082207192
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 23.04.2023 20:29 Заявить о нарушении