МУЖУ...

Если б знал ты,родной,как мне трудно сейчас,
Никогда не"ушел" бы ты первым...
А теперь...Только слезы рекою из глаз
И,как струны,натянуты нервы...
Говорил,что со мною прожить ты готов
Не века,а полсотни столетий...
Знала я, что любовь твоя глубока
И такой не сыскать мне на свете...
Все прошло...Утекла жизни бурной река -
Не прожили с тобой мы столетья...
Но оставили след. Непонятный пока-
Это наши прекрасные дети...
Сыновья.Их ни много,ни мало,а пять...
(Я девчонок в расчет не сбираю).
Тот же шарм,и походка с ленцою,и стать.
Так похожи...Тебя вспоминаю...


Рецензии